Душевный костёр

Ты гори-не сгорай мой душевный костёр
Разгоняй сизым дымом туманы
Я к тебе свои руки в надежде простёр
Согревая душевные раны
 
Я к тебе свои руки в надежде простёр
Согревая душевные раны

Пусть уходят из жизни моей холода
Все пороки,грехи и привычки
И по медленней мчатся мои пусть года
Освещая сей жизни странички

И по медленней мчатся мои пусть года
Освещая сей жизни странички

Разгорайся,гори от зари до зари
Души грей и родным,и любимым
Своим светом сердца у людей озари
Всех по жизни судьбою гонимых

Своим светом сердца у людей озари
Всех по жизни судьбою гонимых
 
У Всевышнего Бога я счастья прошу
Для детей и для внуков особо
И любви к своим ближним друзьям не гашу
Наблюдая за недругом в оба
 
И любви к своим ближним друзьям не гашу
Наблюдая за недругом в оба


Рецензии