Побег назад

Одним словом,
День насыщен,
Работа сбита, как сметана,
Немного тормозя успехов хотя бы раз разгон себе,
Мусор в голове, как окна в свет,
Ничего не говорят отпусти Побег назад только разреши.


Рецензии