Без названия

Он вострубил, переломил печать,
и начал жечь спряжением глаголов.
Терпеть, вертеть, дышать, держать, молчать.
Шипеть, язык прижавши к альвеолам.
Не наравне и в неурочный час
вовне Овна не та звезда стояла,
и рифма - та, что просится сейчас -
неумолимо город накрывала.

Но то ли что пошло не так, то ли
про нас забыли, постучим и сплюнем -
мы перезимовали феврали.
Перезимуем и июнь с июлем.


Рецензии