Дар

Случайных встреч случайные касанья...
Случайных фраз случайные слова...
Но не случайна жизнь и годы ожиданья,
Когда поймёшь: из тысячи лишь ты одна!!!

Когда вдруг сердце заколотится так с болью!
И к голове прильет неостудимый жар!!
И клятву можешь написать солёной кровью!!
И смерть принять из рук твоих, как дар!!!


Рецензии