деньги и слава

Существует измерение,
В котором место нет сомнению.
Но проход в него далек.
Он не низок, ни высок.

Есть и слава там, и деньги.
И смеют от счастья дети.
Только жизни вот там нет.
Вот и весь большой секрет.

Все туда летят, стремятся,
Погружаясь в бредни танца.
Ждут похвального конца,
Чтоб написанный с лица.

И вот, выбрав путь однажды,
Не оглядываясь дважды,
Получают свой ответ,
Что виновного тут нет.

Что всю жизнь себя винили
И хмелем добро залили.

Выбирать нужно одно!
Только то, что суждено.
И считать судьбу свою
Точно так же как в бою.


Рецензии