О крещении детей

Своих детей в младенчестве крестили.
И этим запретили ИМ
Свой выбор сделать, к Богу обратиться
Ответственно, обдуманно, самим!

Родившийся младенец под защитой
Отца Небесного от дьявольских всех дел.
Но очень, очень, очень, ОЧЕНЬ ВАЖНО,
Чтобы он сам креститься захотел!


Рецензии