в этом мире большом и огромном

в этом мире большом и огромном,
среди  ярких, огромных светил.
я несу лёгкий шаг бесподобный,
среди лун как прекрасен мой мир.
день мой снова раздумьем наполнен,
как, зачем, для чего почему?
я живу, тихо скромно,
мне б увидеть на небе звезду.
и под вечер, обняться сродными.
и сказать, боже как хорошо.
родилась я вечерье в Росси,
и несу в мир стихи и добро.


Рецензии