Весна идёт

Весна - цветения пора,
Рождает в сердце умиленье.
Откуда жизнь и столько силы
Берет, безжизненное ныне?

По мановению Творца,
Волшебной силой ото сна пробуждена: Земля, трава и всякая букашка
- Даже я.
Спешу природой насладиться,
В предвосхищении любя!

С чудесной силой жизни ключ
Бьёт и струится из Тебя,
По мановению руки весна идет,
Любовь даря!

Всем тем, кто одинок,
Теплом согрет, босой одет,
Накормлен, отутюжен -
Здесь каждый нужен.

Ведь больше смерти нет,
Отрет Бог всякую слезу.
Природа воскресает с Ним!

Согрета солнцем вся земля,
И из себя дарит любя,
В предвосхищеньи торжества - Воскресшего Христа!!!
Мы в сердце носим.


Рецензии