так тепло, как не было...

Ветер может быть только северным -
а иначе, какой в нём смысл...
Мы замёрзнем с тобой уверенно -
умирает в экстазе мысль.
Лёд горит поцелуем призрачным
и теперь так тепло, как не было...
Потому и Душа мироточит -
много света в ней.
Белого.
И летим за парусом пО небу,
держит ветер нас крепко за руки -
Божьи дети...
а вы не поняли,
как он любит вас,
дураки...


5.4.2023


Рецензии