Ich male mit Kreide im Schnee

Ich strebe mit meiner Seele
und meinem Koerper nach dir
und stolpern auf der Flucht.
Zwischen den Zeilen
und zwischen den Faellen
ich male mit Kreide im Schnee...
*
К тебе стремлюсь душой и телом,
спотыкаюсь на бегу.
Между строк и между делом,
рисую мелом на снегу…


Рецензии