Лестница снов

Не вспоминай
             никогда
Ожоги любви.
Пусть погружаются
           в небытие
Раз и навсегда.
Не открывай
запретную дверь,
Ведущую в никуда.
Не поднимайся по
лестнице снов,
Лестнице среди
               звезд,
Холод окутывает
           до слез.
Все равно вернешься
               сюда,
И сызнова жизнь
              начнешь.
2023


Рецензии