Признание...

Ты души моей страстной - причал
Ты судьбы моей - майская роза
Ты - вершина искомых начал
Ты - изрядная в сердце заноза
Как тебя я хочу - не сказать
Как тобою болею ночами
Как тебя не хочу обязать
Как пленился твоими очами
Без тебя эта жизнь - пустота
Без тебя эта жизнь - отдолженье
Без тебя эта жизнь - маета
Без тебя эта жизнь - пораженье
Мне не хватит чарующих фраз
Мне не будет ни капельки стыдно
Мне б тобою закинуться раз
Мне неймётся, ведь это же видно
Я тебе подарю светлый миг
Я украшу тобой свои грёзы
Я могу, я не ветхий старик
Я пишу, ну а небо льёт слёзы
Мне по сути осталось одно:
Может статься успеть напоследок
Выпить терпкое страсти вино
Расписавшись в судьбе без пометок.


Рецензии