Земля немыслимо красива

Земля немыслимо красива,
Земля неистово страшна,
Она нас кормит за "спасибо"
И убивает нас она.

И мы в долгу не остаёмся -
Гнобим её, а меж собой
Самозабвенно лбами бьёмся
За "Колу" и журнал "Плейбой".

У нас ни родины, ни флага,
В нас кровь безжалостных зверей,
Мы на костёр во имя блага
Ведём своих же матерей...


Рецензии