Поступок

   
 У соседей скворечник чудесный
Для скворца построили "дом"
В благодарность пернатые песни
Распевают весь день за окном

"Дом" прохожих собой умиляет
Ловкость рук, а ещё доброта
Человека любовь возвышает
Но, а труд забавляет творца

И творец, и скворец - оба счастливы
Пусть не подвиг, поступок скорей
Есть же люди к природе участливы
И рукасты, и сердцем добрей!

         05-04-2023г.
   


Рецензии