197 посвящается

Не упрощай, просчитывай
Будь мягким, жаль осой
Так чтобы мы вернулись в буднии
собой, а не сраженные косой
С тобой, с собой одним куском
Не мяса, а предтече данные
Историю мы делаем с тобой
Под звуки Арии и Жанны
Да и у нас другой конвой.
Нужны мы? Нужно развиваться
Кого-то пригласят, кого-то нет
Но знаю чистого Ивана
Я много лет. Ты – много лет.


Рецензии