Как-то

Как-то зябко и промозгло,
Как-то непонятно сыро,
Для визита как-то поздно,
Да и как-то не до пира.

Раньше как-то было нормой
Провести всю ночь болтая,
А сейчас всё как-то томно,
Как-то жизнь стала другая.

Как-то резко повзрослели,
Как-то небо стало серым,
Ноги как-то загудели,
Как-то больше суеверий.

Как-то так, да так не эдак,
Как-то всё, что то, не то же,
Как-то, скажем напоследок,
Будьте как-то проще, всё же.


Рецензии