Делитесь люди добротой...

Делитесь люди ДОБРОТОЙ
Тогда и Мир будет такой
Что места хватит на Земле тебе и мне
И всем рождённым на Земле
Не нужно зависти и злости
Ведь лишь от них на пепелищах – кости
Зачем друг друга укорять,
Зачем друг друга убивать?
Ведь в жизни так проблем хватает
Болезни многих убивают
Не уж-то не хватает нам стихий Земных?
 (Ведь совсем мало знаем мы о них)
В которых мы родных теряем
За что друг друга ненавидим – мы не знаем!
Порой на «ровном месте» страсти разжигаем
Да,– мы - ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ - совсем не понимаем
 Давайте ж вместе  Злобу, Зависть – побеждать
И МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ ЖДАТЬ!


Рецензии