Уходящая романтика

Какая милая пора ,
Природы дивной созеданье,
Когда цветёт твоя душа,
В осенних дум очарованье.
 
Глубокий вздох,звенящий шелест,
Явилась , разукрашенная мазь,
Холодный ветер мил да прелест,
"Любовь"— подумал пронеслась .
 
А сердце плачет и смеётся ,
И я хочу его спасти ,
Когда оно уже добьётся ,
Мечты невинной и любви.
 
Подобно сладкой колыбели,
Осенний зной явился для меня,
Ах ,как дивно шли не дни , недели!
Пока ты , осень , не оставила меня.


Рецензии