Цыганская душа

Возьму гитару снова в руки.
Пройдусь по струнам не спеша.
И нет тоски, и нет уж скуки.
Поет цыганская душа!

А, ну, дадим сегодня жару
И грусть прогоним от ворот!
Споем и спляшем под гитару,
Гуляй и веселись, народ!

Звенит гитара, лечит раны.
Светлеет взгляд и тает лед.
А сердце рвется у цыгана
В дорогу дальнюю, в полет!

Всем жизни хочется красивой.
Чем хуже мы заморских стран?
Но не представить мне Россию
Веселой без гитары и цыган!


Рецензии