Спасибо вам

Я жду,когда утихнут звуки,
Обстрелов вражеских атак.
Чтоб хоть на миг этот короткий,
По быть с самим с собою в такт.

Я жду,когда осядет буря,
С землею воздух весь смешав.
Чтоб хоть на этом вот отрезке,
Я помянуть смог всех ребят.

Что головы давно сложили,
Здесь защищая рубежи.
И кровью их земля пропитана,
Кричит и плачет под ногой на взрыд.

Спасибо вам друзья родные,
За вашу верность до конца.
И знаю я,что победим мы,
На свете злейшего врага.


Рецензии