Поствыборный спектакль

Судили Трампа...День настал!
Не выполнил, что обещал:
Америка великою не стала!
Гегемонизм свой растеряла.

А Трамп-то на плаву держался...
Тут Байден больше постарался!
И "кормчий" их преуспевает:
Успешно Штаты он "сливает"...

Гребёт он из последних сил...
Грехи на Трампа все свалил,
Тот отбивается, кряхтит...
А новый лидер всё грозит.

Грызутся нынешний и бывший:
Хотят, чтоб Трампу "боком вышло"!
И в "демократию" играют-
Друг друга грзью поливают.

Но красавчик Трамп - боец!
Бьётся с кодлой! Молодец!
Долго думали, судили...
Что же Трампу там вменили?

   05.04.2023 г.


Рецензии