У каждого своя архитектура

У каждого своя архитектура…
Влияние Магриба ощущаю я,
Но для художника важней натура-
Душевность в передаче бытия!

Здесь всё звенит :
Листвой играет солнце
И в тень высокого забора ветви уводя.
Лукавым оком одинокое оконце
Лишь наблюдает это время дня.

Ведёт петляя та дорожка к морю.
Два силуэта кипарисов впереди…
Остановись! Воспоминанием укрою
Я этот скромный уголок пути.
                О4.2023
     Пейзаж Ирины Костиной.


Рецензии