Сама

О, Боже!
Я - Сама, Сама...
Понять дано
Что слышал часто
Не знал ты будто
Что Сама
ТО значит,
Что явлен
Ты частью...

- Дай помогу...
- Сама, сама!...
Сама - То - Слух
Сама - То - Речь
Сама себе
Помочь смогу
Чтобы в самой
Тот Свет зажечь
Чтобы в тебе
Тот Свет пылал
Чтобы в тебе
Он не затух...
Чтобы в себе
Его Познал
Его Услышал
Нужен Слух

Сама, Само и Сам - Одно
Сама - То - Слышанье Его.


Сама; (араб. — слышание), также Сема; — суфийский ритуал, представляющий собой разновидность зикра[1]. Включает в себя пение, игру на музыкальных инструментах, танец, декламацию стихов и молитв, ношение имеющих символическое значение облачений и др. 


Рецензии