всю ночь..

Всю ночь идет противный дождь,
Будто демон забивает в крышку гроба гвоздь.
Стучит не перестает,
Заснуть мне злыдень не дает.
Уже и утро наступило,
Но тень печали всех накрыла.
А может это светлый ангел,
Неприятности ,грехи смывает,очищает.
Сердца людей надеждой наполняет,напоминает.
Не стоит жилы рвать за грош,
На всех оденут деревянный макинтош.
Куда злой демон,забьет последний гвоздь,
В такой же грустный дождь.


Рецензии