Всегда с тобой

Мне не хватает слов,
Чтоб выразить свою любовь -
Одно лишь знай, родной,
Что я всегда с тобой,
И в сердце, и в душе, и в снах,
И в нежных, ласковых,
Написанных тебе, словах.

В совах без лицемерия и лжи -
Это так важно...
Жить - не поле перейти,
Нужно достойно
Каждый день прожить:
Ценить любовь,
В надежду верить и любить!


Рецензии