***

Даровано прощение Богом.
Им же дарована вина.
Я не прошу Его о многом,
Но жизнь без вас, -
Моя тюрьма.

Не видеть вас, -
Безумие пытки.
Увидеть вас, -
Блаженства рай.
Нет на земле тепла в избытке,
Но ваша грудь
Полна им в край.

И сердце тёплое
Не может
Жестоким,хоть на каплю быть,
Благословенная Мадонна,
Я не достоин вас любить.

Но грех мой,
Только Бог прощает
И вас приводит
В мои сны,
И сердце светом воскрешает
Сиянием чистой красоты.


Рецензии