Ты не пришёл

Ты не пришёл,задула свечи,
Даже звонка уже не жду.
Что ж,если не удался вечер,
То я во сне к тебе приду.

И пусть,хотя бы на мгновенье,
Ворвусь в твой безмятежный сон,
Я мимолётным сновиденьем,
Твоей невестой буду в нем.

И ты, проснувшись среди ночи,
Немало будешь огорчён,
Тем, что не явь это, а сон
И чтобы сбылся он,захочешь

Ты приходи,я буду ждать,
Дверь не закрою на засов,
Минуты долгие считать,
Остановившихся часов.


Рецензии