М-да, понабежали мысли

Чихать на людей,
что хочу, то думаю,
плевать собственно на всех,
никого не оскорбляю,
слов уйма в голове,
ничего не понимаю,
откуда столько слов,
язык изучаю,
слушай голос свой,
он давно не мой,
историю изучаю,
всё встало само собой,
игры старые любимые вспоминаю,
силы тьмы теперь со мной,
те мне подсказывать стали,
Дьявол давно с тобой,
как же так, и почему,
голоса внутри теперь жду,
думал я больной,
оказался Чёрт рядом со мной,
попал как то в мир иной,
вижу скелет с Косой,
на колеснице той,
люди запряжены той,
Смерть властвует надо мной,
уже хочу в мир иной,
как-же так, мысли мне подсказывают,
он давно существует мир иной,
ты кто, спрашиваю я себя,
внутренний голос твой,
я и ты не больные,
мы просто умные,
говорим сами с собой,
для того,
чтобы развлекаться с самим собой,
вот втянулся, не могу остановиться,
голос подсказывает, ты больной,
тот говорит, хер тебе,
давай учиться,
развиваться, я далеко за тобой,
просто за тобой наблюдаю,
иногда обнимаюсь ночами с тобой,
сны видишь со мной...

В общем не понимаю,
откуда все идеи так улавливаю,
видимо есть миры иные,
параллельные,
не пустые,
рядом со мной и тобой.

Короче, творчество для долбанутых,
психанутых, творченутых,
ненормальных людей,
из того самого мира чертей,
у которых тьма идей...

Проклятье, знание,
поколение чертей,
сумасшедших идей.

Без них нельзя жить и существовать,
Дьявол всегда будет подсказывать,
он за знания держится,
он и есть тот самый Бог,
который за Солнце отвечает,
ядро тот подсказывает,
потухнет, появится мир иной,
где попало и как попало,
оттуда вылетают все те монстры,
летают где попало и как попало,
это и есть то самое НЛО...

Черти, дьяволы, знания...
НЛО за миры познания...

)))


Рецензии