Двое у причала

Корабль. Ночь. У пристани когда-то
Те двое обещали быть вдвоём
Но что мы видим, он отдернув руку
Уже не смотрит даже на неё

Огни ночного города померкли
И воздух стал совсем не сладок им
Тот день был каждому привычен
Но не для этих двух людей

Они годами были неразлучны
Мечтали о большой семье, где дом
Хотели вместе через тернии  к звёздам
Но что мы видим, он уже не тот

Не знаю, что со всеми нами стало
Меняем раз за разом много тел
К душе небрежно прикасаясь
Совсем не ведаем любви предел

05.04.2023


Рецензии