Апрельской слякотью с утра...

Пусть мир бросается под ноги
Апрельской слякотью с утра,
Но всё же манят нас дороги
Через раскисшие поля
К далёким северным вершинам
И к водопадам горных рек,
Где приключение в каждом шаге
В безумно - прагматичный век.

И вот уже припав к экранам
Листаем сайтов череду -
Аэрофлот нас не обманет,
Да по деньгам не потяну,
По этим отзывы плохие,
По этим точно есть косяк,
Здесь золотая середина,
Здесь скидки на багаж - рюкзак...

А за окном весна в разгаре
Плюётся снегом на стекло
И тень плакучего апреля
Ложится на моё лицо...
Но где- то горы, перевалы,
Казбек, Белуха и Эльбрус
И точка в небе - птица Лайнер,
Несущий пассажиров груз.


Рецензии