Про счастье

Счастье – это ведь мгновение,
Нежность визга детских голосов,
С теплотою солнца единение,
Буйство красок и мелодии хитов.

Счастье – жить сейчас и здесь,
Радость находить в том малом,
Сохранив заботу и любовь,
Став для близких идеалом.

Счастье – это мира красота,
Музыка, насыщенная смыслом,
Понимание… принятие себя,
Верность и поддержка близких.

Счастье – это настоящий дар,
Рядом он всегда с тобою,
В сердце бесконечный жар,
Пусть вовек останется живою.

Счастье – это звук звенящий,
В сердце, что полно любви,
Путь тот к счастью проводящий,
Радостью своей ты вдохнови.


Рецензии