В небе ясный туман

В небе ясный туман,
Подойдёт ураган,
Он сегодня другой,
Нам  не надо с тобой.

Где сегодня летит,
Обещает нам миг.
Он сегодня другой,
Нам не надо с тобой.

Если праздник в дали,
Не найдём мы цветы.
Все ровно я люблю,
Никому не скажу.

В небе ясный туман,
Подойдёт ураган.
Он сегодня другой,
Нам не надо с тобой.


Рецензии