До конца

                "И зажегши свечу, не ставят ее под сосудом,
                но на подсвечнике, и светит всем в доме" (Мф.;5:14)
 

Если есть светильник, то не прячь его,

Плачь о тех, кто веру не обрёл –

Можно ли сердиться на незрячего,

На жучка – за то, что не орёл

И не может видеть дали вешние,

Изумляться промыслу Творца...

Но окошко даже и в скворечнике

Есть. И есть надежда –

до конца.


Рецензии
У разумной души нет конца, есть лишь разные приключения.
Здоровья и благополучия!!

Иван Радион   07.05.2023 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.