Ах, как же мне хочется быть молодой...

Ах, ты детство, детство...ты куда ушло?
Ах, ты молодость, молодость...и тебя унесло...
Не вернуть уже былого, увы, не вернуть...
Осталось лишь все страницы  жизни с грустью  перелистнуть...
Обернуться и вслед
детству и юности с благодарностью произнести:
"Спасибо тебе детство, что было на моём пути!
Спасибо тебе молодость, что дала мне себя найти!
Что иду я по жизни, по судьбине моей..."
Но чем дальше иду, тем время бежит все быстрей и быстрей...
Но как же не хочется мне стареть...
Вот если бы можно было ластиком часть жизни взять и  стереть...
И вернуться в то детство:
Голубей погонять, поиграть, пошутить,  посвистеть, поскакать...
Вернуться бы в  молодость:
Полюбить, помечтать,
И на крыльях любви в облаках повитать,
На седьмое бы небо
за счастьем слетать...
И как птица порхать и парить, и мечтать...
Сверху поля  все в цветах увидать...
Быть красивой, задорной, веселой, смешной, наивной и хрупкой, порой заводной,  влюбленной, любимой,  желанной такой!
Ах...как же мне хочется быть молодой...


Рецензии