Жизненные проблемы

Проблемы всюду в этот странный век!
Ты думаешь, что это мир порочен?
Но это просто чудо-человек
живёт в грехах. Ошибок много очень!
Всему виною «золотой телец».
Соблазн велик и очень уж лукав!
Жизнь коротка. Зачем тебе дворец
И деньги эти. Ты, дружок, не прав!
Заботишься о детях, очень хочешь
Оставить все богатства свои им?
Духовно не растёшь, а всё хлопочешь,
Чтоб отпрыскам понравиться своим.
Состаришься и дети не дождутся,
Когда наследство перейдёт всё к ним.
Деньжата их испортят. Вот увидишь,
Они не станут «зонтиком» твоим!

НО ЭТО НАПИСАНО ДЛЯ БОГАЧЕЙ.
А НАШИ ДЕТИ, НАДЕЮСЬ, НЕ ТАКИЕ!


Рецензии