Смысл

Я сохраню в себе природу
Любить так страстно, по-мужски.
Не извлекать в стихах угоду,
Они лишь мыслям двойники.
Сожгут тревоги высшим смыслом,
При всех нападках из дождя -
Тот видит главное в обычном,
Пропасть, пролившись, в никуда.
Слова всего-то срез желаний,
Те чаще требуют дышать.
Ведь в каждом выдохе изгнанье -
Волненье миру передать.
Не ждать, когда и так случится
И утро разомкнёт глаза.
А ночь со счёта может сбиться,
Когда всем звёздам спать нельзя.


Рецензии
Спасибо, Олег, за откровение души...

Татьяна Цыркунова   08.04.2023 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.