Воспев тризвучье тишины

Воспев тризвучье тишины -
Звездой свободы обратилась до рассвета.
И зарево в калейдоскопе красоты
Небесной радугой на миг открыла все секреты ветхого завета.
Мгновенье вечности воспев,
Чрез обертоны горлового слова,
Чрез звон колоколов космического ОМ-порога.

ОМ! РАМ!
ОМ - Космосу! Ом - Слову! ОМ - Богам!
Божественная вечность в сотворении:
Шаман и Барабан.
А личности тот гордый капитан,
Утоплен был, как рыжий таракан
Исчез, попав под ОГНЕННЫЙ капкан.
2014


Рецензии