***

Драгоценный сосуд
Из которого пьют
Ароматное зелье
Райского сада.
В глубине темноты
Расцветают цветы,
Пробуждённые нежностью
Вашего взгляда.

Теплота всех ночей
И рассвета моря
От всесильного счастья
Безмолвия света.
И пока пустота
Не разрушит границ,
Вы, - мой сказочный сон
Ярких звёзд,
До рассвета.

Драгоценный сосуд
Из которого пьют, -
Лик всех белых святынь
Нежного совершенства.
В каждом мягком глотке
Ваших ангельских губ
Моё сердце взлетает
Выше
Грани блаженства.


Рецензии