В продолжение рода

В устье женщин,
Как в капусте
Вы находите детей!
Ну-ка, загляни под кустик!
Пусто!
Где ж они…
…Везде?!

Или ты прелюбадей?!
Естество держи в узде!

          *

Пять минут удовольствия,
Пять секунд на зачатие…
И… сценарий на тысячи лет,
И созрела эпоха,
И храм погрузился во тьму....
Беспокойные призраки прошлого.

(Беспризорники!)

P.S. В часы затяжного оргазма, любимая, вспомни о нас…


Рецензии