1- Лимерики разные

1.
Любопытный бухгалтер из Сочи,
У меня задержался три ночи.
Я к нему так и сяк,
Ну не может никак,
На прощанье признался - нет мочи.
2
Два ковбоя из Штата Невада,
Отыскали семью конокрада.
По горячим следам,
Обнаружили там,
Две монеты из нашего клада.
3.
Десять лет нашей группе, вы знали?
Много разного в ней мы познали.
Научились писать
И стихи сочинять,
Все когда-то об этом мечтали.
4.
Как то раз, возвратившись с работы,
За компьютер я сел без заботы.
Посмотрел, почитал,
Сделал вывод, узнал,
Ничего нет дороже свободы.
2023.


Рецензии