Патриот

Родину свою не променяю ,
Родину никак продать нельзя ,
Путина люблю и уважаю ,

Родина - Россия - Русь моя !
Годы пролетели в путинизме ,
Я при нём родился , жил и рос ,
А сейчас уже в расцвете жизни ,
Путин эту сво нам приподнёс .
Вроде путин - родина  единны ,
Мы народ и мировой баланс ,
А с другой , ракетами бомбимй мы -
Просто когнитивный диссонанс ...
Ну что делать , я же не военный ?
Мать больная , есть еще кредит ,
Лучше стану я по переменной ,
В соц сетях за родину топить .
Буду поднимать патриотизм ,
На Донбасс всех звать , чтоб повторить !
Как деды сметём с земли фашизм !
Новый май пошли братва творить !
Волнами на сво всех забирают ,
В обмороке мамы , страх у пап ,
Искренне никто не понимают ,
Сколько и за что убъют солдат ?
Лучших всех из лучших - положили ,
Стали новобранцев набирать .
Юнных инвалидов натворили ,
Лишь бы всему миру показать .
Кажется стучатся в мои двери :
Что ? повестка ? Я же не солдат ...
Путину теперь совсем не верю !
Он мне обещал не отправлять .


Рецензии
Бомж Путин, это будущее России. Она держится на пропаганде и лжи, паршивый народец
существует за счёт изворотливости, подхалимажа. Как говорил царский поэт Н. Некрасов. " Чем сильнее наказываешь холопа, тем он милее относится к барину1.!
При Советах. пример как воспитывал их горец сталин. " Чем больше он расстреливал бомжей, тем милее он был для них , назвав его ОТЦОМ русского народа!". Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   12.05.2023 07:28     Заявить о нарушении