Новые сандалики

Год и десять, - подросла
Наша сахалинка!
В ясли детские пошла
Внученька Алинка.

Говорит уже она,
Ест самостоятельно, -
Белокура и стройна -
Хочет обязательно

Новые сандалики, -
Прежние - малые!
В городе для маленькой
Я нашла - такие!

Посвятила им полдня:
Отправляла почтой!
Шопинг - праздник у меня!
Хоть и день рабочий,

Всюду - дети и народ
По теплу гуляет!
Волга-матушка течёт, -
Устали не знает!


Рецензии