Пионер

Читая новости нет покоя души,
Да чего Хаус разрушает мир людей,
Почему кто-то без ушей,
Видят наблюдение за глаза,
Нет оснований для отмены,
Законы принимают каждый раз,
Потом отмена, нарушение, бега,
Немного тормозя оглянуться,
Зачем сеять семена сжигая все на своем пути,
Чтобы потом замести свои следы,
Ничего не дают только разрушают или бьют,
Равновесие, как лестница в окно,
Знания нелегко а учиться можно и легко,
Приближенные за чертой полоска белые примут,
Черные сотрут, как порошок посыпятся опять приходит время вспять,
Сколько можно так по кругу жить и умирать или снова сесть,
Вечность будет так стоять наблюдать,
Как большое блюдо чтобы место всем хватило,
Кто-то выжил или слетел опять,
Путешествие и время доставки нам мимо не пройти,
Упакуют, как покупку и вперёд продается всё да и душа если поймали за глаза,
Всё марионетки даже там закон един для всех быть готов, как пионер лучше не найдешь знамя ты ведёшь впереди, как огонь горит.


Рецензии