Каждый находит свое..

В черном квадрате Малевича,
Каждый находит своё.
Не стоит об этом печалиться,
Давно уже всё за нас решено.

Путь пройден, длинною в несколько лет,
Хотел избежать ударов судьбы?
Составив законов, целый буклет.
Но так и не понял, чего хочешь ты?

Со временем все приутихнет,
Любовь, боль от разлуки и горечь.
Воспоминанья осколками вспыхнут,
В осознанность кинут, на совесть.

Преодолев столь долгий путь,
Не стоит сбавлять обороты.
А если не понял жизни суть,
Добро пожаловать в ад, открыты ворота!

И хоть тысячу раз перекрестись,
Не повернешь время вспять.
Каким Богам только ты не молись,
Не отматать плёнку назад...


Рецензии