Терции

1
Наш идеальный дуэт,
Так мелодично звучал.
Мы вместе так много лет,
Счастливый ждали финал.
Но звук ворвался чужой,
На крик похожий и стон.
Остались в доме большом,
Все трое-ты, я и он.

ПРИПЕВ:

От нашей музыки сердце ввысь,
Взлетит, что не дотянуться нам.
От жарких клавиш в руках
Растают  в миг облака,
Но утром кончится сон.
Мы словно малые терции,
Они не делятся пополам,
И навсегда уходя,
Под увертюру дождя,
Забудем мы обо всем.

2
Мы думали навсегда,
Все звуки выстроим в ряд,
Но диссонанс иногда,
Нас возвращает назад.
И кто из нас из троих,
Озвучит главный ответ?
Жаль, что от терций в любви,
Особой  радости нет.


Рецензии