Вот бы, никогда не кончалась весна

Вот бы, никогда не кончалась весна.
Жить бы вечно, в состоянии ожидания, впереди идущего,
пугающего ничего, никогда.
Жить бы вечно, в этом тёплом,
цветущем пузыре, маленького лета.
Я бы все отдала, чтобы жить  там,
где вечность весна.


Рецензии