Я выполз в Мiр и очумел

Вчера я выполз в Мiр и очумел:
После хрущёвки Он ещё безкрайней!
Пред светом и простором оробел…
Отвык от них в затворе обитанья.

С трудом я восприятьем овладел.
Шаг сделал по земле, как марсианин…
В ушах, как будто колокол гудел…
Земля плыла при всём моём старанье…

Затвор лишает многих ощущений.
Иначе в нём текут часы – мгновенья.
Ты чувственно от Мiра отделён.

Сознания и чувства разделились.
Противореча, как враги, сцепились.
Я новым восприятьем поражён.

25, Березень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии