Микки Маус

Подарили мне на праздник Микки-Мауса,
Огорченью не было границ,
У игрушки не было ни ануса,
Ни хотя бы плохоньких яиц.
Не встречал я вещи бесполезнее,
Тот кто смог такое подарить
Жизнь не хочет делать интереснее
И не может искренне любить.

Фагот 2023


Рецензии