Ивану - Жану - Джованни

 Ну вот и достиг ты счета
 Победного 2:0!
 И творческого полёта,
 и Божий узнал пароль!
  Тебе открылись глубины,
  а сколько еще впереди!
  И наши общие слёзы
  в копилку души легли...
 
 Ты мой ненаглядный, сладкий,
 и будешь таким всегда,
 и путь твой, пока не гладкий,
 Разгладится, не беда!
  Ну что пожелать, любимый?
  Здоровья, успеха, друзей...
  Любви не в одни ворота,
  Свободы, джаза, коней!!!

 А я всегда жду тебя с чаем с
 малиной, белыми павлинами
 и стертыми картами Америки*
____________________________
 По мотивам Анны Ахматовой
 05.04.2023


Рецензии