Дирижер

Я музыкальных храмов жрец,
Я "ом" в кавернах партитуры,
Симфоний сказочных творец,
Во мне рождаясь нот амуры
Снуют в тревожной суете,
Затем себя находят в звуке,
Перерождаются в мечте
И проливаются сквозь руки..

Идут незримою волной,
Кипят торжественным парадом,
То в бездну ухнут, то стеной
Меж раем пенятся и адом...
В благословенный этот миг
Как будто время замирает,
Неизьяснимый звездный блик
Скользнув Привычное стирает...

Внезапно пукну я в трусы
Бесшумно, жидко и злонравно
Поток коричневой росы
Переходя на спину плавно
Взлетит бесстыжим завитком,
Взъерошит скошенный затылок,
И упадёт тугим плевком
На лона зрительских улыбок.

п.с.
Приношу всем читателям глубочайшие и искренние извинения за эту мерзость,
но так уж вышло :)
--


Рецензии